L'éditeur de page d'accueil vous permet de modifier rapidement et simplement l'architecture de la première page de votre site. Vous pour y rendre, il suffit de cliquer sur "Page d'accueil" directement depuis votre tableau de bord.

Comment fonctionnent les widgets de la page d'accueil ?

Il n'y a rien de plus simple, l'éditeur de page d'accueil fonctionne par glisser - déposer. Il vous suffit de glisser un Widget situé à gauche dans la barre située à droite pour qu'il soit actif après avoir enregistré. L'ordre dans lequel vous rangez vos widget sse répercute sur l'affichage coté public. Ainsi, si vous insérez un encart "Bloc texte" tout en haut suivi d'un encart "Catégories boutique", votre site affichera en premier lieu le texte puis proposera la liste de vous catégories juste au-dessous.

Chaque bloc que vous déposez dans "Page d'accueil" dispose par la suite des nouvelles options, il vous suffit de cliquer sur le  + pour les modifier.