Pour insérer une des bannières en page d'accueil, rendez-vous dans votre back-office et cliquez sur "Tous les contenus" > "Blocs Texte".

cheminbt

Cliquez ensuite sur Nouveau bloc texte puis insérer l'image via votre éditeur de texte en cliquant sur "Insérer une image"

insererimage

Rendez-vous ensuite dans "Page d'accueil". Glissez votre Homeget "Blocs texte / Carrousel" depuis la colonne de gauche dans la colonne de droite. Cliquez ensuite sur le + puis sélectionnez votre bloc-texte créé juste avant. Enregistrez et votre bannière sera en place sur votre page d'accueil ! (Prévisualisation sur l'un de nos templates)

glisserwidget

Vous pouvez également réaliser la même opération pour vos colonnes et/ou votre pied de page en vous rendant dans "Ergonomie et Apparence" > "Pied de page" ou "Ergonomie et Apparence" > "Widgets" et en utilisant le Widget "Bloc texte".

widgets